• Nouveaux produits de la Bergerie de Blany

    Ecrit le février 27, 2016 par dans la categorie La boutique, Quoi de neuf ?

    Nous vous informons que nous venons de créer deux nouveaux produits pour le plus grand plaisir de vos papilles..! Disponibles dès à présent.

    « La terrine du Berger » déclinée nature ou aux noisettes en pot verre de 180gr poids net. Fabriquée uniquement avec la viande de nos agneaux, sans additifs ni conservateurs. Réalisée au pôle agro-alimentaire du Lycée agricole des Sardières à Bourg en Bresse où j’effectue mes découpes habituelles, cuite en autoclave elle est à consommer de préférence avant février 2019 ..(à conserver à température ambiante).

    Autre nouveauté, un plat cuisiné d’agneau décliné au curry ou aux figues en marmite verre de 700gr poids net. Également confectionné aux Sardières, toujours avec la viande de nos agneaux sans additifs ni conservateurs non plus , c’est la solution rapide et goûteuse pour un repas de dernière minute, il n’y a qu’à réchauffer au micro ondes ou à bain marie ou à la casserole,quelques pâtes fraîches et vous avez de quoi vous régaler pour trois personnes ! A consommer de préférence avant février 2019 également et à conserver à température ambiante.

    Comme pour les autres produits les personnes intéressées nous font passer leur commande par mail, téléphone etc.. et comme d’habitude j’honorerai les commandes par ordre d’arrivée. Espérant vous satisfaire au mieux avec ces nouvelles propositions, je vous dis à très bientôt, pour l’heure nous faisons naître les agneaux, 96 au décompte de ce soir et nous ne sommes pas encore à la moitié des agnelages à venir ..!

    Jean-Luc

Aucun commentaire possible.
Login