• Tarte aux mûres

    Ecrit le septembre 1, 2013 par dans la categorie Quoi de neuf ?

    Je ne résiste pas au plaisir , une fois n’est pas coutume, de vous donner une recette toute simple de saison. Peut être l’avez vous remarqué au hasard de vos promenades, mais les mûres sont en partie mûres… Annonciatrices de l’automne qui arrive à pas feutrés, tout comme les troupes babillantes d’hirondelles qui commencent à se regrouper sur les fils, il est l’heure de profiter de ces baies qui illuminent les ronciers.

    A cueillir sans modération

    Préparer un fond de tarte en pâte brisée, répartir les mûres sur le fond de tarte, préparer la garniture dans un saladier à savoir:

    4 œufs, 150 ml de crème liquide environ, 140 g de sucre en poudre, 3 cuillères à soupe de poudre d’amandes .

    Verser la garniture sur les mûres , saupoudrer de sucre de canne , mettre au four chaud à 170°c et laisser cuire 40 mn environ et surveiller.

    C’est prêt !

    Bon appétit

    A bientôt

    Jean-Luc

Aucun commentaire possible.
Login