• Nouveaux produits

    Ecrit le juin 9, 2013 par dans la categorie La boutique

    Atelier de découpe du lycée agricole des Sardières à Bourg en bresse

    Nous allons très prochainement ajouter deux nouveaux produits pour satisfaire vos papilles:

    Des merguez élaborées par Nicolas, mon boucher, à partir de viande de brebis de la bergerie de Blany et 10% de poitrine de bovin Aubrac Bio d’un ami éleveur dans le Jura.

    Le 5  juillet  prochain date de fabrication et de livraison.

    Les merguez seront conditionnées sous vide en paquets de 500 g ou 1 kg, (compter 15 à 18 merguez au kilogramme).

    Si vous êtes intéressés passez commande rapidement (quantité limitée)

    Nicolas en plein travail de découpe

    Des saucissons de brebis vous seront proposés à l’automne, je vous en reparlerai.

    A bientôt

    Jean-Luc

     

     

Aucun commentaire possible.
Login